跳到主要內容區

【活動資訊】教育部委託辦理「113年教師節敬師徵文活動」

一、 為對所有教師表達感謝,教育部委託辦理旨揭活動,重點如下:
   (一)活動時間:自113年7月1日(星期一)起至8月23日(星期五)。
   (二)參加對象:符合具中華民國國籍或持有中華民國居留證之個人皆可參賽。
   (三)徵文內容:50字以上,以「老師教我的事」為題撰寫文稿,請以繁體中文創作。
   (四)參加辦法:
   1、步驟1:於社群平臺(臉書FB、Instagram),用貼文方式寫下,以「老師教我的事」為題的文稿(50字以上)。
   2、步驟2:貼文設定為「公開」(發文日起至113年10月31日(星期四)止),加上Hashtag「#老師教我的事教育部徵文活動」。
   3、將真實姓名、發文截圖寄至業務信箱:alicelin@favula.com,完成以上步驟,即符合徵選資格。
   (五)獎項:誠品禮券壹仟圓整,共15名。
   (六)注意事項:欲參加本活動者,請先詳細閱讀活動辦法,參加本活動者視為同意本活動辦法。教育部保有活動調整、增刪之權利,如有任何爭議,皆以活動單位之解釋及對本活動的最終決策結論為準。
   (七)活動網頁:https://www.2024teachersday.com/。
二、 對本活動有相關疑問,請逕洽旨揭活動承辦單位─方成事股份有限公司詢問,聯絡資訊如下:
   (一)電話:02-7751-5324#207。
   (二)電子信箱:alicelin@favula.com。
瀏覽數: